aktivitas

aktivitas bunda apa aja semenjak hamil.☺☺

37 Các câu trả lời

Bgn tdr,masak,makan,brjemur,jalan² bntr kalo mau yoga ,tiduran sambil maen setan gepeng (hp),tidur bneran ,bangun ,ngemil ,shalat yah bgtu ajh trus tiap hari.. Semua kerjaan rumah mamer yg handle.. Saya jdi males mau ngapa²in dah.. Bru nytrka besoknya ud g bole tkut perutnya kteken..,mau ngepel juga sama,nyuci baju apalgi yowess jdi males mau ngapa²in Maklum cucu pertama 🤣 Brsa ratu dinikmati ajh hihihi mumpung masi bisa leyeh² bgni

dulu kerja sampe bulan ke 6 trus jd anak pingit dah di rumah ortu keluar rumah ogah (soalnya di kampung, kan serba susah, bnyk aja mata memandang dan cakap2 yg gk enak menurut bumil yg baper) kadang pergi jalan2 survei harga pelengkapan bayi, trus ibadah2 yg paling wajib

Pas saya hamil itu masih sibuk dikampus Dari PLP seminar proposal kompre sampe skripsweet ketunda 2 bulan karena saya lahiran selesai masa nifas saya mulai lagi bimbingan hingga akhirnya saya bisa ikut sidang dan Lulus 😇😇😇 tinggal nunggu di wisuda

Sy tetep kyk sebelum hamil. Bngun tidur, masak, bersih2 rmh. Nyuci 2-3hr sekali kyk sblum hamil. Alhamdulillaahhh sejak positif smpe skrg g pernh mual sdkitpun. Jd berasa kyk g hamil. Pusingpun hampir gak pernah.

aku ga ngapa2in bun. bedrest aja. soalny lemah kandungan. jenuh bgt rasanya.. mana suami kerja d luar kota. aku d rumah sendirian. bosan selalu menghampiri. tp sabarr aja lah.. semua akan indah pd waktunya 😊

3bulan pertama tiduran mulu,mual muntah...lewat dari itu aktifitas biasa nyapu ngepel nyuci berhubung sy irt dan ngurus olshop...masuk hpL banyak rebahan,off olshop,sambil nonton drakor hehehe

Masak beres2 rumah rutin bun, 🤣 tapi kegiatan paling menyenangkan nerima orderan buket bunga hummm bikin mata seger lihat tuh mawar merah merah 😍

Sama aja kaya sebelum hamil, weekdays kerja kantor, weekend bebenah rumah. Cuma minus bersihin kandang kucing dan nyikat kamar mandi 😂

Beres² ,masak ,nyuci udh suami sih skrg 🤣🤣 sma mandiin kakak ,sya kebagian gntiin baju kakak aja ,abis itu rebahan 😊😊😊

Naik kereta subuh, kerja, balik jam 5 sore, naik kereta lagi sampe rumah jam 8 malem Kl weekend masak, setrika baju, nyapu ngepel rumah..

5y trước

Semangat bunda