aktivitas

aktivitas bunda apa aja semenjak hamil.☺☺

37 Các câu trả lời

Kerja Bun, pas mau lahiran aja siangnya masih kerja pulang abis Maghrib eh abis isya udah pembukaan 2 🤭

Banyak tidurannya mah akutu, paksu brngkt krj jm 8 plg jm 5 sore trus ngerantau jg jd gada kerjaan 😂

Nyapu,beresin tempat tidur,masak (kadang2😄),tidur,rebahan,nonton tv,main hp😁😁😁

Bantu suami siap2 kerja dan beberes rumah bun.. sisanya rebahan krn pusing dan mual 😁

Aku termasuk kaum rebaan bun. Tapi jalan pagi. Hbs itu makan. Duduk. Ngantuk tdr 🤣.

9 Bulan pagi y jalan cepet, trus masak trus tidur deh, pas siang y senam bentar 😀

Urus anak sulung bund .. tdr siang ya ikut tdr siang .. kalau urusan rmh ada art ..

Q mah bys bun , nyuci , piring , baju kdg ngepel jongkok tp cm kmar

Kerja dan kadang beres2 rumah bun, tapi kadang2 beresinnya 😁😁

Makan, main hp, ngemil, rebahan . Udh gtu doang Bun tiap hari 🤣