Bun, mau nanya nih. Saya hamil usia kandungan 29minggu, males jalan pagi tapi aktif gerak,

Aktif beberes rumah, nyuci, masak, nyapu. tapi males jalan pagi, itu pengaruh ga ya Bun? Nanti pas lahiran

46 Các câu trả lời

aku juga jarang jalan pagi kok bund. beberes rumah jg kadang cpt cape. gpp asalkan tetap gerak insyaallah baik2 aja. tp sebisa mgkn usia 8/9bulan sering jalan2, kena sinar matahari, olhrga ringan

rasa males harus dilawan bub, pasti bisa, jalan pagi ga harus pagi bgt, dulu aku jalan pagi jam 7an pas udh panas🤣 klo mls jalan pagi ya jalan sore, atau lebih bagus lagi pagi sore klo sanggup

aku sebelum 32 w rutin jalan kaki pagi.. malah dedeknya udh masuk panggul 🥹 mana sering kontraksi..ini gara2 terlalu rajin jalan dan pernah kesandung juga pas jalan jadi hati hati Bun 🥲

aku jg aktif beberes nya bun, ngepel nya jongkok, jemur pakean naik turun tangga, nyuci jongkok. tpi gapernah jalan pagi, maen gymball jg gapernah. alhamdulillah lahiran normal bun

samaaaa... kerjaan rumah aja udh capek bgt q jln pagi cuma 3x doang 😂 skrg UK 38w masih anteng aja nih si dedek. mungkin skrg harus bnyak² jalan, disekitar rumah aja lah

aku juga jarang jalan jalan gt,cmn di rumah semua beres beres sampe cape. tapi tiap pagi ke warung sayur suka sengaja lewatin jln yg lumayan jauh itung"olahraga hhi

aku juga Bun aktif gerak beberes rumah nyuci masak nyapu ngepel tpi ngepelnya aku udh mulai jongkok paling kalo jalan paginya ketukang sayur itu juga cuma 5menit😌

sama saia selama hamil jarang jalan kaki tp aktivitas rumahtangga jalan terus naik motor kesana kemari sendiri masih bisa bawa galon&gas akhirnya lahiran sesar

Klo di sya kmrn ga ngaruh sih bun.. Yg penting latihan pernapasan aja persiapan tuk lahiran.. Sya kmrn mulai rutin jalan pagi pas usia kehamilan 8 bulan 😁

aku udh 34w ga pernah jalan pagi 😅 karna ngantuk banget, jdi jalannya sore sambil ngajak anak pertama jalan