Bun, mau nanya nih. Saya hamil usia kandungan 29minggu, males jalan pagi tapi aktif gerak,

Aktif beberes rumah, nyuci, masak, nyapu. tapi males jalan pagi, itu pengaruh ga ya Bun? Nanti pas lahiran

46 Các câu trả lời

aku juga dari awal hamil aktif gerak kak karna ga mabuk sama skalii, ini pas mau masuk tm 3 juga males kalo mau jalan pagi hehe

ak dl hamil jg jrg2 bun jalan pagi/sore aplg dl mash kerja, paling jalan2 keliling komplek kl hari minggu ajak suami.

Gpp Bun, harus bgt rutin itu pas 36w (cmiiw) asal ada aktifitas tetep bun tiap hari, ga melulu tiduran mulu kan dikmr

kan bisa jalan sore bun, atau jalan di rumah nonstop selama 15 menit cukup, bisa juga yoga/senam bumil

aku jalan pagi kesiangan alias jam 10 sekalian beli bahan masakan buat sore & besok pagi 🤚🤣

aku juga gitu hund,yg penting ada aktivitasnya aja

bun mau tanya dong hamil 14minggu tapi knpa perut masih kelihatan blm besar ya Bun?

setauku umur segitu belum dianjurkan rutin jalan pagi. dianjurkan pas usia 36w

gpp bund, nanti jalan paginya pas 36 atau 37w aja mendekati persalinan

jln pagi 3x selama hamil tp alhamdulillah lahiran cepet dan lancar