..

Akk haid trakhir tgl 27 juli smpk skrng gk haid lgi? Pas akk tp hasil nya msih negatif. Pdhl tiap hari akk sering ngrasa in mual.pusing.perut kram.gk nafsu makan.

1 Trả lời

Ngga melulu gejala seperti itu adalah gejala hamil bun.. Ada baiknya positif thinking tp jangan terlalu menggebu2 kadang hal yg terlalu diharapkan malah menjauh dr kita

5y trước

Mkanan dan minuman ap jha yg hrus d kurang i biar cpt pnya debay bun .promil ap jha.