makanan pedes

Akibatt suka bgt makan pedess , aku serg dibilangin orang ataupun keluarga sendiri bun...kalo nanti anakku bakal cengeng + botak karna mamanya suka makan pedes ?? kesel bgt dgtuin... belum jg lahir sudh dblgn kaya bgtu ? semoga aja anakku ntr pinter + rambutnya lebat ya bun biar kepok itu yg ngomongin jd diem ??? ( aku ttp makan pedes krna alhamdulillah perut aku tahan aja bun gkpernah kontraksi ataupun diare) kalo bgtu kan aman aja yaa bun

8 Các câu trả lời

gak ngaruh bund.. sy suka makan pedes rambut anakku ada kok walau gak sampe botak banget, perkembangan anakku juga bagus gak sampe kayak org" blg klo ortu bnyak makan pedes ntar anak bodoh "astagfirullah"... mulutnya perlu d sekolahin biar gak bnyak bicara mitos

Saya yg uk udah 36w6d masih suka mkn pedes hehe ya tp jrg2lah krn dede ny udah gede kasian dia ngerasain pedes 😁ngeletek2 lg ntar di dlm perut 😁itu jg cabe ny saya takarin sdikit aja , dimrhin suami klo pedes2 bgt ...

Saya suka makan pedas bun. sampai uk 9bln saya masih suka makan sambel. Alhamdulillah rambut anak saya pas lahir lebat dan banyak. malah dibilang org bayi pake wig. 😂😂

Aku jugaa bun, skrg 28 week, dan masih suka makan pedes, yya walauoun porsi pedesnya dikurangin gak kayak sblm hamil, tapi ttep masih makan dikit . Heheheh .

Malah d saranin mertua makan pedes walaupun gg sering2, kata mertua kalau gg makan oedes waktu hamil anaknya bisa kena penyakit, saya lupa namanya

Apasih 😒 Dulu aku aja makan pedes alhamdulilah pas lahir rambut anakku lebet trus enggk cengeng juga 🙄

Sy jg suka mkan pdes , tp kdg sring dimrahin suami 😂

Aman bunn, ituu mahh mitos bun