menyusui

Akhr" ini kok skit bgt ya ketika ank menyusu, puting terasa cpt lecet.ankq mau 2thun kurang 1bln. Rencana 2thun distop asi. Apa efek susu mulai tk diproduksi ya? Dan akhir" ini... Tdrnya trs minum asi, sepanjang mlm

2 Các câu trả lời

Jangan2 bukan tdk di produksi bun, tp dy kebiasaan bun, kynya butuh di sounding dr sekarang kalau uda gde ga asi lagi. Biar ga kaget pas di sapih..

5y trước

Br jg bbrp hr ini Bun.... Smlm nyusu trs

Blm tentu jg karena proslduksi asinya mulai berkurang sih bun. Mungkin jg krn si kecil juga ada gigi dab mentil trs.