tanya

Anak saya kok sekarang setelah minum susu kok bab yah? Bab nya cair dan terus setelah minum susu . Pengaruh apa yah m padahal udah 2thun lebih minum susu

2 Các câu trả lời

Asi atau formula bund? kalau dulu anak saya formula kalau BAB nya cair kemungkinan karena susunya emang lg kurang bagus.. saya biasanya buka lagi yg baru..

5y trước

kalau saya gitu dulu bund trs botolnya juga saya sterilin lagi.. dan alhamdulilah ada perubahan.. tapi mgkn bunda bisa konsultasikan juga ke dokter..

Asi atau sufor