siang bund

Mau tanya dong bund, obat batuk untuk ank 2thun yg cocok apa yah? Soalnya dokter anaknya tutup . Ank aku baru mulai batuk sama flu tdi pagi

1 Trả lời

anak sy yg gede biasanya minum madu balita propolis bun manjur bgt loh harganya cuma 15rb, beli di toko herbal bun itu bisa mengobati batuk pilek panas dll

5y trước

dr pd obat2an bun mending madu alami, botol nya kecil bun disitu ga ada merk nya cuma madu balita propolis