boleh sharing pengalaman operasi SC?

akhirnya tgl 15 nanti aku dijadwalkan sc bun, karena baby msh sungsang di week 38 dengan lilitan.. doain ya bunn... boleh sharing pengalaman sc nya bun? biar aku bs lebih aware soal prosedur ini.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

27 Các câu trả lời

baru hri jumat kmrin sc skrang masih pemulihan....awalnya masuk ruangan operasi takut tpi setelah dijalanin tidak seseram itu...waktu operasi gk berasa apa² tahu² dokter bilang anaknya sudah lahir..mata rasanya ngantuk hbs sc,setelh sc badan menggigil yg dirasakan..semangat ya bun.smg lancar dan bayi ibu sehat