Cara Baca Testpack

40 Các câu trả lời

iya yah banyak banget orang nanyain tespek samar atau terangkan sama bae udah jelas itu gambarnya garis dua artinya positif tinggallah tuh pada Bunda ke dokter atau ke bidan untuk cek kehamilan nya biar dikasih vitamin deh. kadang pada nanyain ukuran perut padahal mas lagi dedeknya sehat pas ke dokter nggak usah dipikirin dah omongan tetangga bagen Bae yang julid mah diemin daripada bikin pusing yang ada baik kita kenapa-napa mau perut gede atau kecil yang penting bayi sehat bundanya juga kuat

TERWAKILKAN,, saya dulu jg hamil pertama tp tau lah kalau garis 2 itu positif mau samar/jelas,, kan baca dulu sbelum pake,, alhamdulillah nya nggak pernah tuh masalahin uk segini wajar nggak sih perutnya segini??? ketebalan kulit seseorang jg beda",, mohon maaf 🙏 maaf bgt 🙏🙏🙏 jadilah calon ibu yg smart,, biasakan membaca sbelum pake,, kan udah mau punya anak masak nnti mau ngasih makann/obat ke anaknya nggak d baca dulu kemasannya??? maaf kalau ada salah kata

Bener bgt.. wkt pertama kali hamil ya pas mau pake tespek baca dl lah keterangan nya trus blm yakin hamil nii.. beli tespek yg mahal sekalian, trus dihitung lg kapan terakhir haid.. lgsg ke dokter kandungan deh bawa tuh tespek sekalian.. trus jg ga ribet nanyain ukuran perut wajar atau engga, kan tiap bln kontrol kandungan.. pny wa dokternya jg.. jd ga peduli omongan org lain 🤭😁

masih mau nunggu ada yg mewakili pertanyaan "hamil (10,11,13 week dan seterusnya) wajar ga perut masih kecil ? belum keliatan? worry nih sama omongan tetangga " #seriustanya #firstbaby #hamilpertama #jangandibuly😏

4y trước

@narayana : masih coba saya tahan ini bun tanduknya🤐😂

sebel bgt yak alesannya hamil pertama. aku hamil pertama garis 2 aja ngerti klo itu positif hamil gausah nanya2 lah kan ada bacaannya di kertas tespek juga. klo udh garis 2 ya tgl periksa toh bener hamil apa ngga 😂

Menurutku yaa, Itu mah sebenerny cuma ingin di ucapin selamat ajaa tapi sosoan polos gk tau artinya garis 2 itu apa. Masa kalah sama anak smp/ sma yg MBA sih, tau artinya garis 2 itu apa.

Saya juga anak pertama bun. Mau pake test pack yg beda2 jenis nya tetep d baca dulu. Padahal ada aturan pakai tapi masih juga banyak pertanyaan. huhu

aku pas hamil pertama jg udah ngerti kalo garis 2 itu tandanya hamil langsung cuss ke dokter nggak nanya2 siapa2 lg. nanya ama pamer beda tipis emang🙄

Saya kemaren hamil pas umur 18tahun aja ga nanya tuh ini positif/ngga 😂 soalnya udah jelas banget sama keterangannya juga😂

saya suka yg begini.. belom lg yg suka nanya katanya perutnya kecil, katanya kegedean.. kecil salah, gede salah juga 🤣