Cara Baca Testpack

40 Các câu trả lời

Bun bun punya aku garisnya 2 merah , itu gimana ? positif kah 😆😆😆 beranda aku penuhnya testpack dan perut...

4y trước

Iya Bun.. padahal gak menyertakan foto juga , org udh ngerti...

alibinya "maklum ya hamil anak pertama" hahaha pada caper sih kalo kata saya mah, mau pamer aja kalo hamil😁

4y trước

selamat bunda, positive itu coba ke dokter ya bun 🤣

akhirnya terwakilkan, kalo satu orang nanya wajar ini udah banyak bgt nanyain hasil testpack 😌😌😌

lain kali aq mau nanya "bun perutku besar, di usg ada janinya, hamil gak ya?" 😂😂😂😂

4y trước

auto byk yg komen 😎😁

selanjutnya LKPKSI (lembaga konfirmasi perut kecil seluruh indonesia)

4y trước

kreatif nih 😁

wkwkwk yups betooollll udah ada panduannya kok🤣

makkkloooommmm donk hamil pertama gmna sih anda 🙈

4y trước

😂😂😂

maklum #hamilpertama #mommybuntu #seriusnanya

4y trước

hehehe saya yg seringnya diem2 bae klo ada postingan begituan aja sampe hafal hastagnya...😅

Udah ad info kaya gini, tpi kdang pada gk nyimak..

4y trước

iya bener bgt 🙈

😅😅😅👏🏻👏🏻👏🏻