alhamdulilah launching baby ke 2

Akhirnya setelah penantian ...telah lahir baby boy Bun...PD hari ini jam 18.30 ... Dengan waktu yang cukup singkat. Jam 17 kontraksi jam 18.15 sampai di rumah bersalin...jam 18.30 debay keluar dengan BB 3.2 dan alhamdulilah tanpa jahitan...semoga bunda2 yg menanti gelombang cintanya segera di pertemukan...amiinn

alhamdulilah launching baby ke 2
215 Các câu trả lời

Alhamdulilah selamat bunda ❤ semoga nular ke aku cepet dikasih gelombang cinta dan diberi kemudahan dalm persalinan kaya bunda aamiin 🙏