Kuret

Akhirnya setelah kram perut hebat dan sakit pinggang sejak senin.. Sy semalam dikuret dan alhamdulillah tidak sakit. Sakit seharian pas kontraksi awal untuk pemicu pembukaan.. Sakit yg luar biasa yg berkali lipat dr sakitnya dr haid yg prnah sy rasa. InsyaAllah saya ikhlas. Semoga sy diberikan ganti yg lain secepatnya.. Mohon doanya bunda2..

Kuret
175 Các câu trả lời

Aamiin bundaaa, semoga cepat digantikan dgn yg lebih baik. Sy dl jg pernah kuret, gara2 BO di uk 13w, dan alhamdulillah 5bln kemudian sy hamil lagi skrg sdh 36w