Kuret

Akhirnya setelah kram perut hebat dan sakit pinggang sejak senin.. Sy semalam dikuret dan alhamdulillah tidak sakit. Sakit seharian pas kontraksi awal untuk pemicu pembukaan.. Sakit yg luar biasa yg berkali lipat dr sakitnya dr haid yg prnah sy rasa. InsyaAllah saya ikhlas. Semoga sy diberikan ganti yg lain secepatnya.. Mohon doanya bunda2..

Kuret
175 Các câu trả lời

Semangat bunda, sy juga juni thn ini kuret. Sy belum berani promil, tp ingin segera hamil lg. Nanti kalau udh siap bantin dan tubuh saya coba mau promil alami. Saya sebelum kuret, flek sedikit di opname 1hari, selesai. 4hari setelah plg, keluar flek lg, hingga pada puncaknya saya demam tinggi tidak bisa tidur tapi tidak mengalami kram perut, esok hari keluar gumpalan darah. Dan lgsg ke dokter, di usg tvg ternyata sudah kosong kantungnya. Esok hari saya kuret tepat tgl1juni.. Semangat untuk kita yg pernah mengalami keguguran, karna kita spesial. Kita punya tabungan di akhirat. Insya allah, allah punya rencana yg lebih baik untuk kita😇 aamiin

Aq tau rasa ny gmn bun...mencoba ikhlas n sabar wlw pun susah...klo mw nangis...tangis kan la bunda...biar hati ny lega... Wktu aq keguguran kmrn jg gtu...berusaha ikhlas...kuat..sabar..tegar...tp akhirny tangisan q luap di samping suami q...stlh itu lega rasa ny....wlw sampe skrg masih ttp kepikiran...klo anak q panjang umur pasti uda lahiran...dll... Semangat y bunda...debay ny lagi nunggu bunda di surga...insyaa Allah segera di ganti... 😊 Tp infus ny kok serem amat y bunda...slotip ny tranparan keliatan jarum ny nancep gtu...moga cepat sehat y bun...

5y trước

Aamiin ya Allah.. Smgat utk kita ya bund.. 💕 Awal2 sedih banget bund.. Anak prtma.. Tapi udh ada rncna lain ya bund dr maha Kuasa.. Infus dsni gtu bund.. Untuk memudahkan pemantauan darah di infus nya bund, kalo macet atau ga steril bisa diliat lgsg tanpa harus dibuka plaster..

Aku april jga keguguran dan di kuret usia kehamilan 8week. Tp gk sakit sama sekali pas di kasih obat perangsang nya hehe cuma mules aja jdi bab trus sblm operasi. Pas operasi juga di bius total jd gk berasa, tiba2 dah bangun aja. Cuman 2 hari setelahnya perut agak nyeri2 gmna gtu. Alhamdulillah bulan juli aku hamil lg, skrg 21w

5y trước

sama bun aku juga bab dlu sblm kuret hehe

Terima kasih untuk doanya bunda2 cantik semuanya.. Maaf ga bisa sy balas satu persatu, masih keliyengan sy bund, terimakasih banyak intinya bund.. Smoga doa2 kita smua diijabah dan segera diberikan ganti yg lebih baik diwaktu yg baik.. Smgat bunda smuanya.. 💕

Semoga cepet di ganti ya. Aq juga di suruh kuret. Sedih banget, nangis aja dari kemaren, apalagi kalo liat temen2 kantor banyak yg hamil sebarengan. Bismillah ikhlas, Allah pasti menyiapkan yg lebih baik

5y trước

Iya.. semangat. Khusnudzon sama Allah ya bunda. Semoga bentar lagi langsung di beri titipan sama Allah

Amin ea allah yg sbar ea bunda smoga cepat dapet pngganti ny ea bun Gk lama ko bun nanti jg ngisi lg sya waktu habis kuret kosong 2 bln aja ko bun stelah tuh ngisi lg sekrang tetap smngat bunda

Yang sabar bund Allah tidak akan menguji diluar batas kemampuan hamba-Nya. Allah akan memberikan amanah disaat yg tepat. Yakin bund Yang penting tawakal ikhtiar Dan doa. Semangat bund. 😊

Amin... allahumma amin, semoga kita segera diberi kprcyaan dan rejeki lagi sma ALLAH bun, saya juga baru kuret tgl 7-11-19 bun, semoga qt diberi ketabahan dan keikhlasan ya bun... amin...

Semoga lekas sembuh ya bun,di beri lagi pengganti yg lebih sehat kuat berkembang dengan baik Aamiin,aku jga abis keguguran 4 bln yg lalu bun smga kita d sgrakn 😇😇

5y trước

Iya bun kita sma2 berjuang Alhamdulillah udah ikhlas magh insyaallah cpet dpat pengganti nya Aamiin !!😇

Aamiin bundaaa, semoga cepat digantikan dgn yg lebih baik. Sy dl jg pernah kuret, gara2 BO di uk 13w, dan alhamdulillah 5bln kemudian sy hamil lagi skrg sdh 36w