Kuret

Akhirnya setelah kram perut hebat dan sakit pinggang sejak senin.. Sy semalam dikuret dan alhamdulillah tidak sakit. Sakit seharian pas kontraksi awal untuk pemicu pembukaan.. Sakit yg luar biasa yg berkali lipat dr sakitnya dr haid yg prnah sy rasa. InsyaAllah saya ikhlas. Semoga sy diberikan ganti yg lain secepatnya.. Mohon doanya bunda2..

Kuret
175 Các câu trả lời

Sabar bunda, Semoga lekas sembuh, saya jg pernah dikuret,Bahkan 2x,alhamdulillah sekarang saya udh hamil lagi 15 week, tetap semangat banyak istirahat dan Doa, bunda

5y trước

Amin, mkch bunda

Sabar ya bun... Seminggu lalu saya juga kuret.. Ikhlasn yah bun.. Semoga kita tetap kuat dan kita cepat digantikan yang lebih baik dari allah... Aminn.

Sbar dan ikhls ya bun sayy saya udh prnh ngalamin yg nmanya kram, kontraksi sblm kgguran bun, dan kuret yg kuat bun.. Kalau blh tau hamil usia brp bln bun?

5y trước

Saya kmrn 4 bln bun , iya bun mmg blm reski kita, bnyak usha dan brdoa lg bun❤️🙏 Ohya anak prtma kah?

Sabar ya bunda.. semangat.. insyaallah segera diksh kepercayaan lg.. sy jg november kmrn mngalami hal serupa.. alhmdulillah skrg sy sdh dpt tiket H

kalo saya dulu d kasih 4 obat peluruh ga mules ga ada kontraksi pembukaan 1 terus setelah 24jam d kuret langsung , alhmdulillah nikmat hehe

Aamiin.. Sabar ya bun, sy juga september lalu keguguran. Semoga kita cepat di kasih gantinya sm Allah, Aamiin 💕 semangat

Yg sabar ya bun. Insyaallaah allah akan menggantikan dengan yg lebih baik, lebih sehatdan lebih kuat aamiin allahumma aamiin

Aamiin...ttp jaga kesehatan ya bun, semoga segera pulih dan segera diberi rezeki lg sama Allah..aamiin..🙏🏻🙏🏻

Aamiin Semoga cepet di kasih amanah lagi bund, alhamdulillah aku juga udah dapet amanah lagi setelah maret lalu kuret

Semoga cepat di beri ganti bun.. kalau boleh tau faktornya apa bun? Kecapean kah ? Atw memang tiba2 perut kram sendirinya ?

5y trước

Ga tau juga knpa bund. Pdhal sy bedrest total juga bund smpe resign.. Cuma ya blum rejeki ya bund..