penuh harap bulan ini

bun...mau nanya? sy haid tapi cuma 1 hri.trus haid pertama sakit perut yg sangat luar biasa.tidak sperti haid biasa2nya. trus sy seharian gak kluar darah.tpi brusan kluar sedikit. tpi dr kamren2 sbelum haid sy slalu mual dan payudara sering sakit. itu knapa ya bun?

2 Các câu trả lời

di tunggu aja bund, kalau 3-5hr kedepan tdk keluar darah, silakan cek tespack. Kalau di tes tdk terlihat, tunggu sampai satu minggu kemudian, kalau tdk haid. dicoba testpack lagi aja bund :)) ... Semoga positif ya bund.

amin.smoga cepet 2 garisnya ya bun. kmaren sbelum sy haid sy cek ternyata negatif bun. smoga ini adalah bercak tanda hamil .