Slamat jalan debay bunda"alfi khaira"

Akhirnya sesudah 1 minggu bedrest total..akhirnya janin ku tdk bisa di pertahankan lagi..?????..dokter menyarankan agar di kirets.?????...dg berat hati bunda mengikhlaskanmu alfi khaira ku❤❤❤❤❤.....saya namakan janin yg usia 11w dg nama itu...dg harapan seribu kebaikan akan terberi pada kami....seribu kebaikan di tinggalkan olehnya untuk kami...seribu kebaikan dan hikmah dapat kami cerna .....semoga yaa alloooh....ma'afkan atas segala ketidak berdaya'an bunda dan ayahmu naak.....we love you❤❤❤❤❤❤❤

Slamat jalan debay bunda"alfi khaira"
2 Các câu trả lời

Sama bund, saya 2hari yang lalu jg kehilangan calon anak pertama yg kami nanti2kan... Dengan rasa sedih, kecewa, marah, semua campur aduk bund.. Setelah disuruh dr spog bedrest, janin saya berusia 9week juga tidak bisa dipertahankan 😭😭😭

5y trước

🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤❤❤

Turut berduka ya bun. Yang sabar bun.. Semoga cepet dapet kepercayaan untuk hamil lagi...

5y trước

Aaamiiin yaa alloooh......terimakasih bunda atas suportnya🙏🙏🙏🙏