plasenta Previa totalis

Assalamualaikum bunda bunda Adakah yang mengalami plasenta Previa totalis , kmrn saya sempat pendarahan tgl 11 di rawat 4 hari di RS , Alhamdulillah sekarang sudah di rumah , kira kira di usia 30 w 6 d apa bisa plasenta bergeser dan bisa lahir normal ?

1 Trả lời

teman sy ada bun, tapi kalo totalis itu berarti plasenta menutup semua jalan lahir, tidak cm sebagian saja. akhirnya tmn sy 38 week SC. untuk bergeser mgkin bisa bun tapi tidak banyak. misal sy previa partial gitu bisa geser dikit menjauh