pendarahan disertai mules kontraksi

akhirnya nyerah juga ya kita , semoga allah ampunin dosa dosa sy dengan ujian ini , semoga allah ganti anak yang sehat dah kuat aamiin #pejuanggaris2

pendarahan disertai mules kontraksi
3 Các câu trả lời

Turut berduka Mba, coba diskusi ke dokternya apakah kemungkinan autoimun, darah kental atau kwalitas telur dan spermnya yg bermasalah krn sudah berulang. Utk nyoba selanjutnya mba minum folat min3 bln dan sebaiknya suami juga minum supplement. Sharing jg utk hamil pertama saya dulu diresepin dokter krn udah kosong 6bln, salah satu alasan jg suami saya perokok berat, jd supplementnya dosisnya double dr petunjuk kemasan. Dan setelah minum 2bln kita lgsg dapet Mba. Dulu dokter saya langsung suruh minum penguat dan pengencer darah begitu TP +, krn menurut beliau pada umumnya janin ga bisa berkembang krn ada pengentalan darah saat hamil. Moga segera diberikan pengganti yg sempurna y mom. 🙌🏻

innalillahi wa Innalillahi raa ji'un yg sabar ya bun, mudah"an diganti dgn yg lebih baik. sy juga riwayat keguguran 3 kali bun saran sy bun usahakan jgn promil dulu baik dr maupun mandiri tp fokus ke cek lab suami istri memang tidak murah bun waktu itu sy cek lab hbs sekitar 3,5 jt an suami hbs 2 jutaan. itu kami juga nabung dulu bun in shaa Allah pasti ada rezeki bun semangat ya. soalnya kata dr bun sebelum dicek penyebabnya klo gugur" trs kasian rahim kita bun. gitu ya bun pokoknya bnyk", berdoa ya bun

innalilahi.. yg kuat yaa Bun.. klo keguguran berulang coba cek lab lengkap Bun.. sama suami jg dicek yaa

1y trước

7 minggu say