Alhamdulillah, masyaAllah

Akhirnya aku garis 2 lagi, setelah kurang lebih 5bulan setelah dikuret krn hamil BO(kosong).. kalau pengalaman dulu saat telat hari pertama tespek dan lgsg cek ke dokter belum keliatan apa2. Khamilan kali ini rencana mau usg bulan depan, tapi krn minggu dpan udah puasa gmn ya bun? Cek aja, atau puasa aja atau gmn? Ada pengalaman ga?#ingintahu #firstmom

Alhamdulillah, masyaAllah
2 Các câu trả lời

Selamat yaa bunda. saran aku jangan puasa dulu Bun karna abis BO dan periksakan langsung ke dokter suapaya dapet vitamin yang bagus dan penguat kandungan. biasanya dokter kalo kita periksa dan bilang ada riwayat Keguguran pasti diresepkan penguat. dan jaga yaa Bun jangan terlalu cape sampe kandungan bener bener kuatt

1y trước

siap makasih ya bunn😊

selamatt ya bundd,aku dlu juga bo. udh 2taun blom isi2 lagii. cuss lngsg usg aja bund,gausa nggu drpda bunda was2

1y trước

makasih bun, siap bun. aku doain bunda sgera garis 2 lg ya bundaa