sesar

Akhirny sesar bund krna ktuban sedikit, hari ini pematanagn paru" Janin , dn bsok oprasi , doakan semua lancar ya bunda" 🙏🙂

sesar
144 Các câu trả lời

Semoga lancar bun.. Mau berbagi sedikit nih bun... Sodara saya juga pernah ngalamin ketuban sedikit/ketuban mengering.. Dijadwalin 3hari lagi sc.. Tpi selama dirumah dia diminumin air kelapa banyak" sma mama aku pas hari kedua mesti balik rs buat cek sambil nunggu waktu sc(rencananya) ..eh pas dicek Alhamdullillah semua normal, dan scnya dibatalin dan ttp nunggu hpl

4y trước

Sya udh minum jga bund ,awalny dojter kasih wktu 2 weeks . Trnyata ttp dkit 😞

Kmren juga saya sama bunda. Rembes air ketuban. Usia baru 31 minggu .. dirawat 3 hari .. dkasih pematangan paru yg rencana mau secar .. trnyta allah kasih mukzizat ... Dlm 3 hari itu air ketuban saya bertambah dengan betres total Allahmdllah bun bisa berthan skrg smpe 34 minggu

Saya jg akhirnya SC bun besok, karna TD tinggi dan UK udh 39w ,sebenarnya sedih karna udh berusaha buat lahiran normal tp ini yg terbaik dr ALLAH buat saya dan debay Semoga kita semua yg akan lahiran entah normal atau SC sehat selamat ibu dan debay nya Aamiin ☺

4y trước

Bunda widya : bb babynya brp bun ? Jujur sy takut klo sc krna bnyak yg blg pemulihannya lama tp gamau ambil resiko juga klo normal krna tensi darah tinggi :( skrg usia kndungan sy sudah 32week uda sebentar lagi bnget makin degdegan jdinya bun.

Jadi inget 4bln yg lalu harus sesar karna ketuban sedikit😢di bius total jadi ga bisa ngerasain momen pas baby lahir sambil nangis,cuman pas sadar tiba" perut udah kempess aja😔semangat y bund,yg penting ibu dan baby selamat dan sehat

4y trước

Tiap Rs beda" bund,pas temenku lahir sesar dia ga dibius total jadi masih sadar dan ngerasain moment pas baby nya lahir.Tapi pas saya sesar itu dibius total😔jd pas sadar perut udah kempess.

Siti akbari: ia bunda klo udh jln nya sperti ini tinggal ikhlas nya aja, segimanapun berusaha klo Allah berkehendak lain kita cuma bisa pasrahin semua sm yg maha Kuasa 😊

4y trước

Widya: iya bun kita serahin sama allah smoga kita smua dlam lindungan allah dan dlancarkan persalinan.a nanti🤲🤲

Aku jg pas 7bln diblg air ketubannya sedikit, tp cukuplah, kata dokternya. Skrg udh 32mgg blm periksa lg, jd cemas. Ada saran ga bunda biar air ketubannya jd banyak?

4y trước

Saya jg nih 7 bulan ketuban sedikit pdhal udh minum air kelapa sama air bisa 4 ltr sehari. Skrg blm cek lg

Maaf bund usia kehamilan brapa week? Kmren sy pendarahan karena plasenta lentak rendah dan bedrest di RS jg dapat suntik pematangan paru. Usia kandungan saya 33week

4y trước

Aminn bundaa ,semangat yaa . Semoga ibu dan bayi selamat dn sehat🙂

Lancar ya bun sc nya 😇, apapun jalan lahirnya tetep berjuang melahirkan dan akan menjadi seorang ibu. Semoga ibu dan bayi nya selamat dan sehat 😇

Semoga dilancarkan bund. Sama kayak aku. Aku ketuban rembes , tinggal dikit banget. Akhirnya harus dioperasi padahal udh bukaan 2.

Aamiin..semangat bun..smga smua nta bjln dgan baik..d lancarkan n d mudahkan..mom n baby sehat..Aamiin allahuaamiin🙏🤲🥰