Kram kaki setiap hari

Akhir TM2 mau ke TM3 tiap bangun tidur kaki kram, seharian penuh jalannya agak pincang. Bekas kram masih sedikit nyeri Solusinya gimana bun? Barangkali ada yg pernah ngalamin

9 Các câu trả lời

Kemarin saya gitu bun, trus kata dokter banyakin minum air putih, minum air kelapa, sama makan buah dan sayur. Saya coba minum air putih(min 3L), air kelapa sm buah alhamdulilah keramnya berangsur hilang bun

11mo trước

siap di coba bun tp pasti sering ke kamar mandi BAK

aku juga gitu bund bangun tidur langsung kram aku suruh suami pijit kaki yg kram itu tapi ya gak langsung sembuh baru sembuh 3 hari kemudian tapi rutin dipijit suami.

11mo trước

aku juga sembuh 3hr kemudian tp sembuhnya tiap malem aku kompres air hangat di botol kaca soalnya mau d pijat pun sakit

Sama bun kalo aku kram nya pas lg tidur malam ya Allah sakit nya luar biasa kdg smpai nangis 2 kali hamil kalo sdh besar mesti kaki ku kram saat tidur malam😭😭

11mo trước

sama²

coba jalan tanpa alas kaki bund di batu2an yg gak tajam. aku dulu jg gitu, sampe beli sendal dlm rumah yg empuk. lama2 malah bengkak kakinya 😅

11mo trước

siap di coba bun

sama bun saya juga suka kram kaki malahan saya kramnya kebiasaan pas di saat enak enaknya tidur , sakit bekasnya sampai bangun tidur,,

11mo trước

bekasnya sampe 3hr masih sakit tp ini alhamdulillah udah sembuh tiap malam kompres air anget d botol kaca

Aku jg pernah bun, pagi usahakan jalan pagi atau sore biar peredaran darahnya lancar & otot ga kaku, minum kalsium bun

11mo trước

iya bun, udah tambahan kalsium n ini emang udah 3hr an nggak jalan² mungkin efek itu y bun

sebelum tidur bisa peregangan kaki dlu bun. bs dliat d youtube cr peregangan kaki buat bumil

11mo trước

iya bun alhamdulillah ini udah sembuh

rendam air hangat aja bun dan banyak" minum air putih

11mo trước

baik bun, tak coba rendam air hangat soalnya kalo minum air putih udah aku coba

sama bun

11mo trước

alhamdulillah bun