Kram kaki saat bangun tidur

27week sering bgt kram kaki. Ada solusinya ngk bund#seriusnanya #bantusharing ?

Kram kaki saat bangun tidur
7 Các câu trả lời

coba ditengah2 kaki ( dibawah selangkangan) di kasih bantal bund.. kayak dihimpit gitu bantalnya atau gulingnya... saya juga gitu awalnya sering kram kalau bangun tidur, terus coba tak himpitin guling atau bantal alhamdulillah udah jarang bund. terus jangan terlalu ditekuk juga kakinya bund

coba jln jln pagi bun, aku dulu pas usia 3 bulan juga gitu. kalo bangun tidur rasanya telapak kaki buat napak aja sakit bgt, terus aku konsultasi sama bidan disaranin buat jln jln kalo setiap pagi, ga usah make sandal. dan alhamdulillah skrng udh ga prnh sakit lagi

aku kadang juga bengkak bun, trus sama misua di ajak jalan2 pagi sama senam hamil.. Alhamdulillah udh jarang kram... apalagi seringnya manja ke suami minta di pijitin🤭. kalo suami ga mau pijitin, di pijitin kakakku/bapakku bun.. hehehe

pas keram, tarik telapak kaki ke dalam beberapa detik langsung ilang, dulu sering keram kalo malem

tidur jangan ditekuk kaki nyabu ,agar tidak terjadi kram kaki

ikut senam hamil bun..

Perbanyak kalsium