insomnia saat hamil

akhir" ini susah banget tdur... tdur malem pasti diatas jam 2 pagi... insomnia parah. ada yg seperti itu bunda? btw umur kehamilan 16w

19 Các câu trả lời

Hai bun. Aku dulu juga gtu bun. Makin hamil tua. Makin insomnia. Cukupkan istirahat disiang hari bun. . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

Sama bun, saya klo mau tidur serba salah semakin mau masuk TM3 makin susah tidur. Mau miring kanan kyk berasa dedenya ada dikanan kyk ganjel gitu, telentang malah engap gabisa nafas, terus madep kiri dede nya nendang2 kuat bgt. Kadang klo udh dpt posisi tidur enak eh malah kebangun krna kebelet pipis. Habis itu udh gabisa tidur lg -_-

Aku dr mulai hamil juga gt bun, tidur jam 2 lebih. Malah makin kesini TM2 mulai ngantuk kalo udah jam 8 pagi. Tapi ntar tidurnya tetep nunggu siang. Mulai dibiasain nih tidur sorean, ngantuk gak ngantuk buat merem ntah ntar tidur nya jam berapa kalo udah prepare tidur lama2 tubuh ngrespon. Alhamdulillah sekarang jam 9-10 udah mau tidur.

Dlu aku juga kaya gitu bund . Gpp bund klo bisa nnti paginya tidur aja biar gk anemia . Usahakan tidur bund. Kalo malem ga bisa pagi kalo pagi ga bisa siangnya pkoknya bumil kalo masih muda bngt kandungan nya harus bnyak" istirahat gk boleh kecapek an

Ada aku bun. Hamil 13w dri awal hamil sampe skrng begitu. Tp udah 2 hari ini aga mendingan. Aku klo tidur pasti kebangun jam 12 trs baru bisa tdr subuh dan siang ga pernah bisa tdr

Aku tidurnya juga susah tapi kadang juga cepet tidurnya Tapi sering kebangun2 aja sih bun kalo udah tidur jadi kek kualitasnya tidur berkurang hhahah

Samaaa bunn.. aku jam 8 ngantuk, tidur dan bangun jam 1 malem. Bablas ga bisa tdr lagi smp pagi. Siang jg gabisa tdr pdhl mata udh perem

Aku umur kandungan segitu pas puasa, ga bisa tidur sampe abis subuh dan itu sebulan lebih...diganti tidurnya abis subuh deh sampe siang

aku justru selalu ke bangun tengah malem Bun 😩 mana suami udah tdr jam segitu jadi nya cuma diem sendri abis nya suka susah lagi tdr nya

4y trước

knp g sholat mlm aja