bayi 8bulan

Akhir² ini anakq susah makan. Kalo mau dikasih suplemen penambah nafsu makan boleh bunda?

9 Các câu trả lời

Anakku juga lagi dimasa menolak makan kayaknya bosan tapi pintar2 aku sama ibuku aja cari menu makanan yg dia suka, dia cuma bosan kayaknya makanan yg biasanya dia makan misalnya bubur Soalnya aku menganalisa teman sebaya anakku juga lagi pada susah makannya

Cob turun tekstur bun mungkin lg tumgi, babyku jg lg tumgi maunya makan alus kalo kasar diemut pdhal tadinya enggak

Ikut nyimak.. emang suplemen buat bayi apa namanya bund? Kadang2 anaku jg susah makan umur 9bln

5y trước

Iaa bunda sama2 😊

Tp dicari ga keliatan gusi yg bengkak bun

Mungkin bosan menu nya

mungkin mau tumgi bu

Boleh bun

Boleh...

Boleh