suplemen penambah nafsu makan bumil

bunda, ada yg tau gak suplemen penambah nafsu makan untuk bumil ? aku akhir akhir ini gak nafsu makan... padahal puasa, tapi klo buka kok masih gak nafsu makan ya.... mohon saran nya bun

2 Các câu trả lời

brpa week bun? jgn di paksa puasa kalo sulit makan bunda. kasian janin nya butuh nutrisi tapi bunda nya sulit makan dan puasa juga. kalo mau puasa mending di selang seling

5y trước

iyaa bunda. trus kalo masih pusing2 dan susah makan segera konsul ke dokter. takut janin nya knapa2 krn masih muda sekali 7w. janin nya lagi butuh banyak nutrisi buat berkembang

kalau suplemen gt harus konsul via dokter bun

5y trước

kmrin sudh dikasih bun, vitamin... tpi kyk nya gak ngaruh,