popok kain atau pampers?

akhir akhir ini bayi pipis terus, udah gitu pipisnya kadang sampe ke baju baju basahnya, jadi tiap hari berapa kali ganti popok, pernel, baju, ada solusi ga mam kalian pada pake apa? dipakein pampers terus boros gak yaa? sempet beli clodi tapi ternyata gede bgt, takut ga nyaman bayi nya, padahal beli buat newborn #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

39 Các câu trả lời

saya tim pospak dari nb. soalnya anak kedua. klo pke kain ntar banyak kerjaan. anak pertama nga kepegang .

kalau pagi sampai mau mandi sore pakai popok beralas underpad bund baru malamnya pakai Pampers

pake pampers aja gpp bun.. pas ganti popok kasih baby oil selangkangannya bun biar g lecet

aku nb pake popok kain, pas pipisnya mulai banyak full diapers bun hehehehe

popok pempers aja bund. ngurangin capek bunda sendiri..hahahah..

anakku dulu masih nb pakai popok kain lapis underpad bun

anaku dlu umur seminggu aku pakein pempes

team popok sekali pakai

pampers