popok kain atau pampers?

akhir akhir ini bayi pipis terus, udah gitu pipisnya kadang sampe ke baju baju basahnya, jadi tiap hari berapa kali ganti popok, pernel, baju, ada solusi ga mam kalian pada pake apa? dipakein pampers terus boros gak yaa? sempet beli clodi tapi ternyata gede bgt, takut ga nyaman bayi nya, padahal beli buat newborn #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

39 Các câu trả lời

bayi saya dari lahir udah pake pospak,,, 24 jam pake Asal rajin diganti dan jaga kebersihan pas bersihin pup/bak, Insyaallah aman. pake popok kain ribetnya... apalagi clodi lebih ribet lagi

kl dari pengalaman pribadi sya pilih pampers bun ,krn ngga trlalu pusing mikirin capeknya nyuci popok dn kawan2nya ,blm lagi kl tdr bayi ngga nyaman kl bash smp baju bntr2 rewel popok basah

kalau baby NB memang pipisnya banyak bunsay pengaruh bawa'an cairan dalam rahim sama kalau FULL ASI Foremilknya keluar lewat urine saran saya lebih ke popok kain sih bunsay

Saya 2 anak dari lahir langsung pake pospak biar tetap waras. Kalo dibilang boros ya sama aja, pake popon kain juga boros waktu, tenaga, detergen. Mending beli pospak 😂

kalo MLM doang aku yg boros bisa 10 pamper kalo pagi sampe sore aku pakein celana aja sibuk soalnya banyak celananya cuman kadang aku pakein pampers hehehe ..

baby nb ku kemaren full pospak habis 4 ball sebulan bun. bulan ke2 krn BBnya udah 5.6kg ku beliin clodi size L ngepas jd skrg pake clodi

aku tim pospak dari NB dua2nya anakku pospak dr NB demi menjaga kewarasan emaknya 😭 biasanya aku beli via online lebih murah,

di pakein Pampers aja bund biar bayi juga nyaman g kebangun bangun terus kasian juga hehe kalo rezeki anak pasti g akan kemana

udah bun pampes aja, pake popok sekali pakai aja kadang suka tembus kebaju celana nya😂😂 anak ku 2lgsg pake pospak 😁

saya pakai pospak.. biar tetap waras karna di perantauan apa2 sendiri.. belum ngurus kakanya yg blm move on jdi anak tunggal