16 week baby third ku

Akhir2 ini si dia seperti nendang2 dalam perut kalau malam pas tiduran. Baru 16 minggu sudah terasa dan bahkan sendawa jg (rasanya) 😅🥰. Nunggu minggu dpn utk usg siapa tau gk malu diliat jenis kelaminnya ya dek 👍🏻❤️ #nendang #Usg

2 Các câu trả lời

Kita sama kak 16 minggu allhamdulillah dede ga malj diliat jenis kelaminnya, tapi aku belum ngerasain gerakan bund,

wahhh seneng bngt yaa bun udh bisa ngrsain... aku blm ngrsain siii bun... semoga cepet ngrsain kebahagiaan itu 😍