sakit di pergelangan tangan

Akhir2 ini aku sering merasakan sakit di pergelanang tangan, awal ny sih dari bangun tidur tibatiba tangan ku sakit. Mulai dari ibu jari sampeke pergelangan tangan. Kalo di pijat kek ada grenjel2 gitu. Itu kenapa ya bun? Apakah ada bunda yg merasakan yg sama kek aku?

2 Các câu trả lời

Sya jg pernah, tp alhmdulillh d urut sendri lama" jg sembuh

5y trước

Iya mksih masukan ny bun

Sama nh bun. .bunda udh sembuh blm. Aku udh 5hri gni

1y trước

bun @ama ummu zubair, gmn tangannya masih sakit. saya jg sejak bayi umur 2 bln ke 2 pergelangan tangan saya sakit. saya rasa krn menyusui. ini anak saya udah umur jalan 6 bl msh sakit pergelangan tangan saya