Mikir2 Dlu Sebelum Posting Kira2 Pantes Gak

Akhir2 ini lg sebel setiap buka app penuh sma postingan2 yg musingin bgt ukuran perutny kecil... Ehh barusan buka paling atas pulak postingan si CD pink.. Semakin banyak postingan2 gak berfaedah.. Punya hp pinter tapi yg make ga pinter ?? pdhal di app ini lengkap loh tinggal dibaca setiap keluhan ada jawabannya..

1 Trả lời

Ada yg marah tu bun, pake anonim. D blg nya kita jilid, nanyak aja gk boleh. Tu akun kyk ngebelain si cd pink td.

5y trước

3bln yg lalu ad yg post cd ny lgi berlumuran sisa sprema campur keputihan gtu, dipoto itu cd dgn pede nya, trus diposting dsni.. Lgsg lah dia dbully sm ibu2 dsni 🤦‍♀️