bayi 4 bulan 6hari

Akhir2 ini kenaikan bb bayi saya sedikit bun. Bulan kemarin naik cuma naik 8 ons. Skrng umur 4 bulan 6hari bbnya 6,7kg. Padahal awal2 baru lahiran kenaikan bbnya sangat pesan bun. Ada yg tau gg ini karena apa? Sedangkan frekuensi Bak dan nyusunya masih normal bun. Kira2 dengan bb seperti itu normal gak ya bun? Saya khawatir soalnya. Maklum, masih baru jadi ibu ?

2 Các câu trả lời

Memang bgitu bun .. Krna semakin hari bayi itu semakin aktif .. Krna aktif jdi bnyk energi terpakai, makanannya sdh jdi energi.. Klo dlu baru lahir kan bnyk diem nya jdi bb nya naik bnyk

5y trước

Alhamdulillah, berarti itu normal ya bun

Untuk BB 6,7 masih normal ko bun Klo orang tua qu bilang sedikit menyusut mungkin karena mau belajar tungkurep