Penasaran....

Akhir2 ini, banyak sekali crita2 ttg perselingkuhan suami sampe udh tidur bareng dg selingkuhannya... yg jd pertanyaan, apa yg ada d benak suami saat bersetubuh dg perempuan yg bkn istrinya? apakah saat bersetubuh, dia memikirkn perasaan istri? atau saat dia selingkuh, pernahkah dia membayangkan wajah anak2nya? atau yg penting tu lubang bs d tancepin aja... apakah selingkuh krn saat menikah dia tdk siap secara mental tp hanya siap secara fisik? salahkah istri jk suami selingkuh? atau yg slh adalah suami dn pelakornya?

16 Các câu trả lời

klo kata habibie, kodrat suami memang tidak bisa puas dengan 1 perempuan insha Allah cobaan seperti ini bisa di lewatin berdua dan siapa yg berkhianat mendapat ganjaran nya

Karena suaminya kurang tanggung jawab,hasrat birahi/libido tinggi,kurang kepuasan batin,gk bersyukur,gk tawakal beriman dan gak sama sekali menjamin masa depan

Yg salah itu yg bikin nama pelakor klo menurut analisa dan penelitian saya😁😁😁

sekarang selingkuh dan pelakor seperti udah jadi trend ya bun. ngeri... ga da otak

sudah d goda setan mah gak inget lg bun...naudzubillah mindzalik deh...jauh2 bun..

hadeeh smoga ga terhadi