Selingkuh

kadang aku bingung sama laki2 yg beristri tp malah selingkuh. istri cantik,mandiri,mapan,pinter,ramah,baik,manjain suami. masih aj d selingkuhin.giliran d suruh milih,milihnya istrinya. Alhamdulillah suami aku g ky gtu ,jgn sampe ya allah,semoga engkau sllu mnjaga pandanganya hatinya dan imanya ,amiin

12 Các câu trả lời

faktor suami selingkuh banyak bun. dan kebanyakan suami selingkuh juga karena istri kurang perhatian sama suami, kurang terpenuhi kebutuhan biologis nya dll. meskipun selingkuh ttp salah tp terkadang istri jg harus instropeksi diri kenapa suami bisa selingkuh tdk serta merta 100% salah suami jg.

aamiin, semoga suami kita tdk sprti itu bunda2 semuanya 🤗 alhamdulillah suami saya jgn kan mau selingkuh , ngebentak istrinya ampe kita nikah hampir 2 thn jg g prnah bun 😊😊😊 pdhl kita LdR an

Intinya krn sm2 kurang menjaga pandangan & kurang membantu utk menundukkan pandangan ditambah sifat dasar manusia yg selalu kurang tdk pernah bersyukur plus dikasih bumbu bisikan setan 😅

Sifat alami manusia gitu ya bun. Apalagi laki, susah bgt buat nahan godaan duniawi :)

Aminnnn ya bun. Semangat untuk selalu menjaga keharmonisan rumah tangga ya bundaa

mantaap, selalu jadi ayah yang baik dan bertanggung jawab yaa

amin, semoga menjadi keluarga yang sejahtera dunia akhirat

mantap bun, itulah bun dunia penuh lika liku emang

amin, semoga selalu dijauhkan dr hal" negatif😇