biang keringat

Ak mau nanya bunda2 ada ga ya yg ngalamin kaya ank ak. Kalo keringetan pasti kening sm kepalanya ada biang keringat nya trus jg ank ak itu kalo lg main keringet nya suka berlebihan. Keringetan sedikit aja pasti kening sm kepala langsung deh bintik2 merah gt.

1 Trả lời

Kalo keringatan segera dilap bun. Bisa juga kasih lucas papaw

4y trước

Kalo parah ya bawa ke DSA aja bun. Kalo anakku pernah merah2 gtu. Kubawa ke DSA katanya karena alergi udara panas. Gk tahan panas sama kotor. Gak smpai parah sih. Cuma merah² gtu ganggu aja dilihatnya