kelakuan suami ngeselin

ak mau crht nih bu. ak lgi kesel bnget sma suami aku dia tuh gak mau tau apa2 harus serba jadi. sedngkn sya juga ibu pekerja ga pernh gtu suami ada pengrtian sdkit ke sya .kmi dua2nya bekerja. oke sya mengerti klo dia d krjaan plg mlem trs tp pas dya kalo lagi off kerja slalu aja pergi sma tmen2ny sekali 2kli oke lh sya ngijinin tp ni udh bbrp kli saya juga sbgai istri pnya hak juga dong sekligus juga udh pnya anak 1 luangin lah wktu buat nyenengin anak istri. kadng suka pngn mewekk ?bun ap2 serba sndri .udah nikah tapi msih kyk sendri

1 Trả lời

Di bicarakan dari hati ke hati bun, pelan pelan, semoga suami bunda bisa ngerti