Sakit perut bagian bawah deket miss v

Ak hamil 38 minggu 1 hari apa ciri2 mau lahiran ya perut bagian bawah deket mis v nyeri sampe jalan kerasa sakit. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

ciri2 mau lahiran saya dlu. cuma kontraksi yg semakin lama makin sering & mantap rasanya. tdk ada lendir/darah keluar. keluar darah pas udh bukaan 1. udh bukaan 10 & waktunya mengejan, ketuban sama sekali blm pecah & akhirnya ketuban sengaja dipecahin sama bidan

1mo trước

Cara mengatasinya gimana ya bun, tolong solusinya 🙏🙂

janin nya sudah masuk panggul dan menekan daerah sekitar Miss v ciri ciri mau lahiran kontraksi intens dan keluar lendir campur darah

2y trước

mudah2an ya bun di lancarin n di mudahkan persalinan saya. amin.