Bingung puting

Ak baru lahiran baru 5hari,tp mslhny skrg anakq lg bingung puting ampe skrg lom bs full asi,mlh seringan pk suforny.tiap ak ksh asi yg ad malah nangis kenceng.pdhl asiq penuh udh kluar jg..bagi pengalaman bunda2 kli wz ad yg prnh ngalamin ky gini dan skrg dh bs ngasih full asi.trimakasih#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

relaktasi, memang anak akan menangis kencang, dulu aku lalui 1-2jam kadang dia nangis sblm akhirnya mau. itu aku sambil ngomong"in buat asi, sambil nempel ke pd ku, kdg di kendong suamiku diomong"jg trs kasih ke aku lg. ada skitar 3-7hari gitu. tiap minum. dan hasilnya anakku turun bb. bner kliatan asi kita penuh, ya karna si anak gak mnum. stlh minum, dg relaktasi yg menguras tenaga td. akhirnya asi malah kurang stlh full asi. ngejarpun sulit. jd 1bulan anakku asi+sufor, aku masih mompa jg. kdg kasih asip. trs 2bulan relaktasi dan sampai skrg bb nya blm pernah hijau. udah 1,5tahun. hehe jd kl dr pengalaman ku, silahkan usaha, tp jgn memaksakan. asip eksklusif mgkn jg bs jd pertimbangan meski ada kesulitan lain jg. huhu semangat ya bun. semoga sehat selalu semuanya 🌻

mumpung msh 5hari, relaktaksi skin to skin, stop dot, ganti medianya, sendok pippet.. perbayak skin to skin . pippet cuman 5rb an kok d shopee https://shopee.co.id/product/48894711/10225726264?smtt=0.48896099-1629716796.9