Sharing biar perasaan lega🥹

Ak abis keguguran 2 Minggu yg lalu dan itu hamil pertama 😭, alhamdulillah ak udh sembuh dri sedih ny kggurn kmrin krna suami juga support ak, tpi aku GK bilang klo ak hamil+kggurn hnyr kluarga inti yg tau, yg bikin sedih kmbali Tante ak nanya udh ngidam belum? Trus ak jwb aj udh keguguran tante:( kata Tante ku loh gak boleh gitu kalo hamil prtma katany GK boleh keggurn krna nantiny kalo hamil lgi bakal keguguran lg..sedih bgt dengarnya tkut buat hamil LG kgguran lg nntiny, bund yg pernah keguguran di khmilan prtma trus berhasil punya ank lgi sharing dong#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

anakku yg pertama keguguran bun di 8week 3 bln kemudian isi lagi dan alhamdulliha udh 1 thn skrng anakny, jd ga bener ya apa ya diomongin tantenya, minum vitamin bun bir badan jg ada persiapan kalo hamil