miring ke kiri

Ak hamil 13 minggu selama hamil nyamannya tidur miring ke kiri terus knp y pdhl sblm hamil tdrnya selalu miring ke kanan ?

15 Các câu trả lời

Akumalah kebalik bun tiap miring kiri suka mual mlh lbh nyamannmiring kanan klongga tlentang. Oia aku br 8w bun

Emg dianjurkan miring ke kiri.. Tapi kenpa sy lbh enak miring kekanan 😭😭 pdhl gak boleh katanya..

Sama Bun aku juga nyaman miring kiri,cm kdg suka gnti2 juga soalnya KLO kelamaan pegel juga

Malah bagus bun miring ke kiri. Justru disaranin ibu hamil tidur posisi miring ke kiri

Sya jg gtu bun....lbih nyaman miring kiri...miring kanan mlh sesak

Gapapa bun. Malah bagus itu miring ke kiri

Terimakasih buibu atas semua jwbnnya 😁

Malah bagus krn disarankan ke kiri

senyamannya aja bun 😊😊😊

Malah bagus bun miring ke kiri