subhanallah

Air liur terasa banyak, mualnya subhanallah bgt ?, pengen buru" cek debay, smg sehat walaupun aku nya sering bgt mual dan jd males makan, mw nya mkn yg berkuah pedes mulu??, adakah yg sm sprti ku?

1 Trả lời

Saya 11w3d Bun dr UK 7mg air liur banyak suka ngeludah tiap waktu ngeludah, skrg syukur Alhamdulillah muntah udah mulai berkurang cmn mual sm ngeludahnya yg belum ilang Bun,, 3 hari lg mau kontrol ke dokter biar dikasih solusi ngeludah nya itu

5y trước

Iya aku br 7w4d mual nya parah bgt sm liur bnyk bgt, smg cepet ilang ya mualnya dl jg gpp,