bolehkah makan semangka di usia kehamilan 7bulan

Ahir2 ini demen liat semangka...bolehkah semangka dikosumsi

6 Các câu trả lời

Mengonsumsi semangka selama kehamilan boleh ya bun, karena bermanfaat untuk mencukupi kebutuhan cairan, dan meningkatkan daya tahan tubuh selama kehamilan, namun tetap konsumsi dalam batas wajar/tidak berlebihan ya bunda, dan cukupkan nutrisi kehamilan lainnya juga.

Kata dokter boleh saja bund asalkan gak berlebihan.. Sebenarnya makan apa saja boleh asalkan dengan porsi yang tepat dan gak berlebihan.. Itu sih setau saya..

Gpp bun yg penting tdk berlebihan. Krna apa2 yg berlebihan itu gabaik, semangka itu ngurangin darah bun, klo cm pengen aja gpp bun

Apa aja boleh makan bun yg penting jangan banyak2

jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi

Boleh bun