makan semangka

Makan semangka usia kehamilan 7bulan boleh gak bun.kok denger2 gak boleh

3 Các câu trả lời

Saya malah br denger ini bun.. Kecuali yg punya tensi rendah, baiknya dihindari dl.. Saya tensi rendah, makan semangka makin drop klo kondisi lg ndak fit.

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi bisa liat di makanan dan nutrisi di aplikasi ini

Sekarang kan jaman udah canggih bun😁mending searching di google biar jelas