Bun gimana cara agar posisi bayi di usia 31 week tidak sungsang . Bagi tips nya donk

Agar bayi muter ke posisi yg bener gmna sih Bun , bayi aktif bgt di perut . #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

coba posisi sujud bun, kalo mampu yg dada bunda sampe menyentuh lantai biar maksimal nunggingnya. saya juga sungsang alhamdulillah skrg posisi sdh normal. utk durasinya sekuatnya bunda aja.

8mo trước

mksih bunda . 🥰

Banyakin sujud + kalau ngepel lantai jongkok bun jngan pake pel an yang berdiri duluu, ini tips janin biar cepet ke posisi normal bun

8mo trước

mksih Bun sarannya

banyakin jalan kaki aja bun biasanya nanti kepala nya turun klo kita sering jln kaki

nungging trus sujud bun sampe dada nyentuh ke bawah., insya allah kepala bayi turun ke bawah

8mo trước

mksih Bun sarannya 🥰