Bun, gimana ya biar anak mau makan nasi, udah 10 bulan usianya masih makan bubur aja.

Agar anak mau mengunyah

4 Các câu trả lời

naikin tekstur nya bertahap bun misal skrg bubur. coba kasih tim, abis itu nasi lembek, baru nasi keluarga

2y trước

udah enggak halus banget sih sekarang mah bun. udah enggak saring semua tapi belum mau nasi lembek.

teksturnya d naikin dkit2 bun,dri yg awal bubur halus,bubur kasar,nasi lembek trs nanti bsa mkan nasi utuh

2y trước

iya bun udah bubur kasar tapi masih setengah di saring. kalau enggak disaring semua hoek bun.

sama bun. pdhl uda ada gigi. tp maunya makan yg tektur halus

2y trước

anak aku bb nya 9.1 bun tanggal 22 bulan ini 11 bulan. bb nya berapa si adek bun? sekarang malah lagi demam nih.

nasi lembek, trus lauknya berkuah bun, misal ikan kuah kuning