hpl 25 maret

Agak worry nih bun besok udah masuk 39w tapi si dede masih betah didalem perut bundanya, padahal ayah bundanya udah enggak sabar nih? Yang hplnya bulan ini gimana bun? Udah ngerasain kontraksi belum? Aku tiap malem ngerasain perut kenceng dan perut bawah sakit, tapi masih konpal terus nih belum kontraksi asli dari si dede? Padahal segala usaha udah dilakuin biar si dede cepet launcing, tiap hari juga udah usaha makan kurma Semoga yang hplnya bulan ini cepet launcing ya bun si dede, sehat dan lancar persalinan kita. Aamiin??

1 Trả lời

Banyakin jalan aja Bun biar dedeknya makin turun,, sma senam hamil jg..

4y trước

Iya bun justru karna hplnya sebentar lagi makanya aku jado agak worry bun😂