sc

Agak sedih bun, barusan kontrol bayiku masih melintang juga. Padahal di 33 minggu kepala sdh dibawah, 35 minggu lintang sampe skarang uk 37 minggi. Udah coba banyakin sujud, jalan kaki si bayi g mau turun juga. Kata dokter kecil kemungkinan buat muter bawah & nyaranin sc

5 Các câu trả lời

kok bisa melintang lagi di usia 35, emang bunda aktif ya, mksdnya sering motor2an / jalan2?

Yang penting bayinya bisa lahir dan sehat

Demi kesehatan debay

Coba yoga bun, banyak di youtube, yoga untuk optimalisasi posisi bayi

Semangat bun..positif aja klo debay bisa muter. Ikhtiar trus bun. Klo emg harus sc brarti qadarullah bun...yg pnting kita usaha trus.