Bunda, perlu gak ya newborn pakai kelambu?

Agak bingung dibelikan kelambu atau tidak, cuma jika tidak di pakaikan kelambu, takut di gigit nyamuk bun. Mohon masukannya ya bunda. #ingintahu #firstmom #firstbaby #36weeks

11 Các câu trả lời

Tergantung ditempat bunda banyak nyamuk gak ????? Dirumah ku banyak nyamuk tapi aku beli kelambu yang besar yang bukan khusus buat bayi, jadi pake kelambu bareng2. Tadi nya udah mau beli yg 1 set sama matras nya tapi difikir2 gak bakalan kepake lama mending tidur bareng dalam 1 kelambu aja sama saya. Jd cuma beli matras doang sama baby nest buat tiduran diruang tengah

Anti nyamuk dengan format roll on. Tidak perlu dipakai pada kulit sehingga anti lengket. Cukup oleskan HIT Green Anti Nyamuk Fabric Roll On pada pemukaan seperti baju atau selimut dan stroller bayi, Keluarga bebas dari gigitan nyamuk hingga 8 jam. Praktis untuk dibawa saat bepergian. Tersedia dalam wangi Tutti Fruiti.

anakku gak beli kelambu kecil gitu bun, soalnya menurutku gak kokoh kelambunya dan dipakai sebentar banget. tp kasurku pakai kelambu bentuk tenda gitu. jd kalo tidur ditutup. selain buat jaga dr nyamuk jaga anak biar gak jatoh dr kasur jg. kalo jatoh nyangkut dia 😅

kalo aku pakai bund. memang belinya kasur bayi yg ada Kelambunya dan bisa di lipet gitu kebelakang. jadi ga ribet. ada nyamuk , atau ga ada nyamuk tetep pengennya di kelambu in biar terjaga aja sih kalo aku. pengalaman dari kakaknya dulu juga pake kasur kelambu.

2y trước

iya bun.. mikir juga takut ada tamu yg tiba2 dateng cium2

AQ orang yg GX bisa pakek kelambu Bun jdi walau kepakek sebentar q tetep beli buat anak q...klau bunda GX pakek Klambu buat bayi bisa pakek Klambu yg besar buat tempat tidur bunda sekalian dedek.

Klu aku tetep beli kelambu untuk bayi sih bun, walaupun dirumah hampir sama sekali gk ada nyamuk, nyaman aja gitu liat bayi didalam kelambu kaya lebih terjaga aja😁

aku pingin beli, tp kata org2 yg udah dluan punya bayi, kepakainya sebentar doang & menuhin tempat tidur, alhasil aku gak beli, pdhl aslinya jg pgn bund,

2y trước

iyaa nih bun, galau disitu juga. takut pipinya di nyamukin kalo lg tdr

Lebih ke sesuai kebutuhan aja bun kalo dirasa emng dirumahnya banyak nyamuk sih mendinf pake ya apalagi buat newborn daripada pake obat nyamuk

aku beli bun, disini musim hujan dan populasi nyamuk meningkat. kalo pake semprotan baygon atau obat nyamuk ngga boleh

aku dulu beli, tapi dede nya umur 3 bulan sudah guling2, selalu bisa keluar dr kelambu😂 jadi ga pakai lagi