Halo bunda, adakah yang selama trimester 1 ngalamin flek pink atau sedikit kecoklatan?

Agak khawatir karena baru kehamilan pertama, usia kandungan 6 week 3d, sudah seminggu ngflek terus 😭 padahal udah bedrest dan dikasih penguat kandungan. Makasih bunda

1 Reply

Halo, saya pernah mengalami cairan coklat dan pink kemerahan selama 5 hari berturut- turut. Hari ke 5, saya ke KKH untuk periksa. Bayi sihat sehingga sekrang. Syukur 😊 Harapnya kamu dan bayi kamu juga sihat. Rehat banyak bonda

2y trước

Alhamdulillah sudah berhenti fleknya di hari ke 10, terakhir USG sehat, terimakasih sudah respon, sehat selalu😊